首页 > 通知公告喜报

通知公告喜报

首页 > 通知公告喜报

我校新媒体作品喜获全国“2021-2022年度优秀校园新闻专题作品”

  2022-09-15 09:33:20    

  近日,由中国青年报社、中国青少年新媒体协会、中青校媒共同举办的“2021-2022高校可视化新闻激励计划·寻找高校可视化专题作品”活动获奖名单公布,我校大学生传媒中心“疫情下的校园生活”专题作品,荣获2021-2022年度优秀校园新闻专题作品。

  据悉,中国高校传媒联盟是在共青团中央、教育部指导下,由中国青年报社携手国内63所重点高校共同发起成立的校园媒体联盟组织,承担着传递信息、发布资讯、反映学生声音等重要传播任务。此次评选活动审核标准主要由可视化内容、优质活动、团队影响力三个维度决定,通过线上展示的方式,从而使得更多大学生了解校园媒体或融媒团队,扩大其在高校和社会的影响力。

  2022世界杯买球官方网站大学生传媒中心由学校党委宣传部进行业务指导,以“锻炼自我,完善自我,宣传皖工,服务师生”为宗旨,以学校相关网络平台(学校网站、学校微信、学校微博、学校抖音、学校广播等)为阵地,宣传党和国家方针政策,宣传报道学校的教育、学术、文化、体育、工作动态、社团活动、社会实践等,展示校园生活,推进校园文化建设,丰富学术业余文化生活。

  接下来,2022世界杯买球官方网站党委宣传部大学生传媒中心将继续秉承初心使命,把握新时代宣传思想文化工作特点,做强正面宣传,创造出更多有态度、有温度、有深度的作品。(党务部供稿)

  编辑:姜云 预审:孙良 审核:郭攸

微信公众号

官方微博

QQ公众号